Dentro de la variedad de comidas exquisitas que tiene nuestro Perú, hay algunos que tienden a resaltar por su excelencia en todo sentido alimenticio. Uno de estos es el mismísimo arroz con mariscos y es por eso que aquí te mostraremos cómo preparar este delicioso plato con muy pocos pasos.

Receta del arroz con mariscos:
Ingredientes:
- ½ cebolla roja picada
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de ají amarillo
- 1 tomate rallado
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 hoja de laurel
- ½ taza de vino blanco
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de taza de aceite de achiote
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 lb de mariscos
- 1 cucharada de culantro picado
- sal y pimienta


Preparación:
- Prendemos nuestra sartén y le echamos aceite.
- Una vez esté caliente, colocamos las cebollas para que estas se doren por al menos tres minutos.
- Tras esto, le echamos el ajo y dejamos cocinar por dos minutos más.
- Agregamos el ají amarillo, tomate, orégano, laurel y aceite de achiote y lo dejamos cocinando por cinco minutos.
- Tras esto, agregamos el vino y lo dejamos reposar para que se reduzca y se haga la mezcla.
- Una vez hecha la mezcla, agregamos los mariscos y combinamos.
- Luego echamos el arroz, culantro, sal y pimienta.
- ¡Combinamos y listo! Tenemos nuestro arroz con mariscos listo.
Recuerda que si quieres comer un arroz con mariscos en su máximo esplendor, lo que tienes que hacer es servirlo ni bien hayas terminado de cocinarlo, ahí todo el aderezo está en su punto de sabor máximo.

