Dentro de lo que es la cultura peruana está sin duda la comida, y en esta tenemos un plato de bandera y de sabor excepcional, el cual es siempre pedido por millones de personas alrededor del mundo. Estamos hablando del mismísimo ceviche peruano y aquí te enseñaremos cómo realizarlo en unos simples pasos.
Receta del ceviche de pescado:

Ingredientes:
- Sal
- Culantro
- Ají Limo
- Limón
- Choclo
- Cebolla
- Camote
- Lechuga Fresca
- Pescado Fresco (lubina, corvina, lenguado, caballa, tilapia, fletán, mero o el pescado de roca)
Preparación:
- Cortar el pescado fresco en medianas partes y colocarlo en un recipiente para echarle sal, culantro y ají limo. Combinar hasta que el pescado absorba el sabor de los ingredientes.
- Agregarle el limón (por cada 200 gramos, agregarle de cuatro a cinco limones) y mezclarlo con todos los ingredientes anteriores (se recomienda probar para saber cuán equilibrado está el sabor de nuestro ceviche).
- Echar la cebolla cortada en hilo y combinar.
- En un plato colocamos el camote cortado en rodajas y la lechuga y vaciamos nuestro recipiente de ceviche.
- Colocamos el choclo y listo, ¡hemos hecho un buen ceviche tradicional!


Como verás, el ceviche es uno de los platos más deliciosos y fáciles de preparar, así que si quieres saber cómo hacer más de estos platillos, no dudes en seguirnos en nuestro blog.