¡Quién no ama el Pisco Sour! Por años, este ha sido uno de los tragos o bebidas preferidas por los peruanos. Y, al igual que el Cebiche, este es uno de los infaltables de un menú típico peruano.
Por eso, en esta ocasión compartiremos contigo nuestra receta de Pisco Sour para que puedas prepararlo de forma fácil y sencilla para una reunión familiar o con motivo de cualquier celebración.
¿Cómo preparar pisco sour?
Para comenzar, para preparar un buen Pisco Sour lo primero que debemos tener en claro es la frescura de los ingredientes, especialmente del zumo de lima. Asimismo, uno de los ingredientes que deciden esa mezcla dulce y agria del pisco sour es el jarabe de goma. Presta atención a ambos y créenos que probarás un Pisco Sour como nunca antes.
Receta de Pisco Sour
Ingredientes
Para comenzar a preparar tu Pisco Sour, necesitarás lo siguiente:
- 4 onzas de pisco Quebranta
- 1 onza de jarabe de goma
- 1 onza de jugo de limón o Lima
- 1/2 clara de huevo
- 2 cubos de hielo
- 2 gotas de amargo de angostura (opcional)
Modo de preparación
Paso 1: En una licuadora, agrega los ingredientes en el siguiente orden: Primero el pisco, luego el jarabe de goma, después el limón o la lima y finalmente la clara de huevo.
Paso 2: Agrega el hielo y licúa por 5 segundos.
Paso 3: Después comienza a servir en tus copas de pisco primero hasta la mitad. Luego, de unos segundos, añade la otra mitad.
Paso 4: Puedes decorar con amargo de angostura. ¡Y listo!
Esperamos que esta receta te haya sido de utilidad. Si deseas compartir con nosotros alguna receta o mejorar esta, déjanos tus sugerencias en los comentarios.
¡Encuentra las mejores ofertas del Black Friday en el Black Weekend de plazaVea!
Visita los nuevos productos de plazaVea: