¿Sabías que al día de hoy puedes hacer tus propios helados artesanales en tu propia casa? Y sí, con las máquinas para hacer helados ahora puedes variar la degustación de este delicioso postre con un rico sabor, motivo por el cual te mostraremos cómo hacerlos de la manera correcta.

Tabla de contenido
ToggleIngredientes de helados artesanales
- 200 ml de pura fruta (esto va de acuerdo a tu elección)
- 200 ml de leche
- 1 brick chico de nata para cocinar
- 2 cucharaditas de café de lecitina de soja
- 1 máquina de helados
¿Cómo se preparan los helados artesanales?


- Prende por unos segundos la máquina para hacer helados.
- Vierte todos los ingredientes.
- Dejar ahí de 35 a 40 minutos mientras se amolda todo.
- Retira la tapa y verifica la masa una vez pasado el tiempo.
- Pon a helar 5 minutos y listo.
Preguntas frecuentes sobre helados artesanales
¿Es rentable hacer helados artesanales en casa?
Debido a los insumos para los helados artesanales caseros, no es muy rentable en caso de que desees prepararlo para ti mismo; sin embargo, si lo deseas entablar como un negocio, en ese caso sí ya que compras los productos al por mayor y la preparación de los helados artesanales caseros es tan rápida como leíste más arriba.
¿Cuánto cuesta una máquina de helados artesanales?
La máquina para hacer helados artesanales caseros oscila entre los S/ 79 y S/ 149.
Conclusión
Esperamos que esta receta te sirva para afrontar esta ola de calor en verano y así puedas hacer tus helados en casa cada vez que quieras.