El cóctel Machu Picchu es uno de los preferidos por aquellos que aman las bebidas suaves de estilo exótico.
Asimismo, es uno de los tragos preferidos por aquellos visitantes a la ciudad de Cusco, hogar de la ciudadela Inca. Es así que sus colores son representativos de la bandera del Tahuantinsuyo.
Si ya lo has probado y deseas recrear esta deliciosa bebida en tu hogar, prepara lápiz y papel porque a continuación te contaremos como prepararlo.

Receta del histórico Cóctel Machu Picchu
Ingredientes
Para preparar esta deliciosa receta peruana e histórico cocktail, necesitarás lo siguiente:
- 1.5 onzas de pisco
- 1 onza de Menta
- 1 onza de Granadina
- 1 onza de zumo de naranja
- 2 a 3 cubos de hielo
Modo de preparación
Paso 1: Coloca los cubos de Hielo al fondo de una copa larga y luego añade la granadina.
Paso 2: De forma inclinada y lentamente, añade el zumo de naranja hasta formar dos capas de distintos colores.
Paso 3: En un recipiente aparte, mezcla la menta y el pisco.
Paso 4: Posteriormente agrega la mezcla de menta y pisco a la de la copa.
¡Y listo para beber!
Consejos para beber un cóctel Machu Picchu
El truco para beber este cóctel está en pasar con cuidado por cada una de la gama de colores que atraviesa a esta deliciosa bebida.
VER MÁS RECETAS: